Lessico scientifico gastronomico. Le chiavi per comprendere la cucina di oggi

Lessico scientifico gastronomico. Le chiavi per comprendere la cucina di oggi

29,00  disponibile
Amazon.it
as of Agosto 12, 2022 1:45 pm

Caratteristiche

Author Ferran Adrià; Albert Adrià
Binding Copertina rigida
Creator Fundacion Alicia; G. Peraldini
EAN 9788895056098
EAN List EAN List Element: 9788895056098
ISBN 8895056094
Label Bibliotheca Culinaria
Manufacturer Bibliotheca Culinaria
Number Of Items 1
Number Of Pages 244
Package Dimensions Height: 87; Length: 929; Weight: 176; Width: 630
Product Group Libro
Product Type Name ABIS_BOOK
Publication Date 2014-08-07
Publisher Bibliotheca Culinaria
Release Date 2014-08-07
Studio Bibliotheca Culinaria
Title Lessico scientifico gastronomico. Le chiavi per comprendere la cucina di oggi

Andamento prezzo

Lessico scientifico gastronomico. Le chiavi per comprendere la cucina di oggi, Bibliotheca Culinaria

Prezzo: 29,00€
as of Agosto 12, 2022 1:45 pm
Acquista
Amazon.it
Il prezzo è troppo alto? Ti avvertiamo noi quando scende!*

Andamento prezzo

Statistiche

Prezzo corrente 29,00€ Agosto 12, 2022
Prezzo più alto 29,00€ Dicembre 23, 2019
Prezzo più basso 29,00€ Dicembre 23, 2019
Since Dicembre 23, 2019

Ultimi cambiamenti di prezzo

29,00€ Dicembre 23, 2019

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi