29,00€
Lessico scientifico gastronomico. Le chiavi per comprendere la cucina di oggi
Lessico scientifico gastronomico. Le chiavi per comprendere la cucina di oggi
29,00€
disponibile
Amazon.it
as of Agosto 12, 2022 1:45 pm
Caratteristiche
Author | Ferran Adrià; Albert Adrià |
Binding | Copertina rigida |
Creator | Fundacion Alicia; G. Peraldini |
EAN | 9788895056098 |
EAN List | EAN List Element: 9788895056098 |
ISBN | 8895056094 |
Label | Bibliotheca Culinaria |
Manufacturer | Bibliotheca Culinaria |
Number Of Items | 1 |
Number Of Pages | 244 |
Package Dimensions | Height: 87; Length: 929; Weight: 176; Width: 630 |
Product Group | Libro |
Product Type Name | ABIS_BOOK |
Publication Date | 2014-08-07 |
Publisher | Bibliotheca Culinaria |
Release Date | 2014-08-07 |
Studio | Bibliotheca Culinaria |
Title | Lessico scientifico gastronomico. Le chiavi per comprendere la cucina di oggi |
Andamento prezzo
Lessico scientifico gastronomico. Le chiavi per comprendere la cucina di oggi, Bibliotheca Culinaria
Prezzo: 29,00€
as of Agosto 12, 2022 1:45 pm
as of Agosto 12, 2022 1:45 pm
Acquista
Amazon.it
Il prezzo è troppo alto? Ti avvertiamo noi quando scende!*
Andamento prezzo
Statistiche
Prezzo corrente | 29,00€ | Agosto 12, 2022 |
Prezzo più alto | 29,00€ | Dicembre 23, 2019 |
Prezzo più basso | 29,00€ | Dicembre 23, 2019 |
Since Dicembre 23, 2019
Ultimi cambiamenti di prezzo
29,00€ | Dicembre 23, 2019 |