Le basi in cucina

Le basi in cucina

68,00  non disponibile
Amazon.it
as of Agosto 12, 2022 7:31 pm

Caratteristiche

Author Nicola Portinari
Binding Copertina rigida
EAN 9788898675111
EAN List EAN List Element: 9788898675111
ISBN 8898675119
Label Italian Gourmet
Manufacturer Italian Gourmet
Number Of Pages 256
Package Dimensions Height: 79; Length: 1165; Weight: 220; Width: 787
Package Quantity 1
Product Group Libro
Product Type Name ABIS_BOOK
Publication Date 2014-12-01
Publisher Italian Gourmet
Release Date 2014-12-31
Studio Italian Gourmet
Title Le basi in cucina

Brodi, fondi, infusi... ma anche estratti, arie ed emulsioni. Tutto quello che serve sapere per una cucina delle basi moderna, razionale, creativa e leggera. Una cucina gustosa e saporita può essere anche una cucina leggera? Una proposta ristorativa può unire ricerca, emozione, creatività, alla salvaguardia dei valori nutrizionali e alle richieste di regimi dietetici restrittivi come il veganismo? Sì, a patto di conoscere i fondamenti della cucina tradizionale e le tecniche per ottenere la vera leggerezza e il sapore... Questo è il proposito dello chef Nicola Portinari, due stelle Michelin a Lonigo (Vi) con il ristorante La Peca. Grande tradizione gastronomica, sapiente conoscenza e utilizzo delle materie prime, per questo chef che in questo libro ha finalmente condiviso le sue ricerche in tema di esaltazione dei sapori e cucina salutare. Perché un piatto sia 'buono' davvero, serve anche che sia 'leggero' nel senso di digeribile. Nutrizionalmente sano e dal sapore autentico. Ecco quindi riunite in questo volume, le oltre cento ricette di base della Peca, suddivise fra fondi di base tradizionali e moderni, brodi e ristretti, infusi e concentrati, estratti e distillati. Una ricchissima codifica di tutto ciò che c'è da sapere prima di affrontare ogni piatto, corredata da ricette fotografate negli step di esecuzione. Dalla carne al pesce, dai risotti alla pasta ripiena, niente è stato trascurato per offrire al lettore una visione moderna e organizzata della cucina delle basi. Il tutto è come sempre arricchito dalle parti introduttive, dedicate a tecnica e strumenti (dal rotovapor all'estrattore, dalle casseruole al forno), in modo da consentire a ogni chef, cuoco, appassionato gourmet di poter approcciare in modo nuovo e razionale le basi della cucina moderna.

Andamento prezzo

Le basi in cucina, Italian Gourmet

Prezzo: 68,00€ non disponibile
as of Agosto 12, 2022 7:31 pm
Acquista
Amazon.it
Il prezzo è troppo alto? Ti avvertiamo noi quando scende!*

Andamento prezzo

Statistiche

Prezzo corrente 68,00€ Agosto 12, 2022
Prezzo più alto 68,00€ Gennaio 8, 2020
Prezzo più basso 68,00€ Gennaio 8, 2020
Since Gennaio 8, 2020

Ultimi cambiamenti di prezzo

68,00€ Gennaio 8, 2020

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi