57,80€ 68,00€ Acquista @ Amazon.it

Le basi in cucina

0

Le basi in cucina

68,00
57,80
2 nuovo da 57,80€
Spedizione gratuita
Acquista
Amazon.it
al Marzo 12, 2018 11:04 am

Caratteristiche

AuthorNicola Portinari
BindingCopertina rigida
EAN9788898675111
EAN ListEAN List Element: 9788898675111
ISBN8898675119
LabelItalian Gourmet
ManufacturerItalian Gourmet
Number Of Pages256
Package DimensionsHeight: 79; Length: 1165; Weight: 220; Width: 787
Package Quantity1
Product GroupLibro
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2014-12-01
PublisherItalian Gourmet
Release Date2014-12-31
StudioItalian Gourmet
TitleLe basi in cucina

Product Description

Brodi, fondi, infusi... ma anche estratti, arie ed emulsioni. Tutto quello che serve sapere per una cucina delle basi moderna, razionale, creativa e leggera. Una cucina gustosa e saporita può essere anche una cucina leggera? Una proposta ristorativa può unire ricerca, emozione, creatività, alla salvaguardia dei valori nutrizionali e alle richieste di regimi dietetici restrittivi come il veganismo? Sì, a patto di conoscere i fondamenti della cucina tradizionale e le tecniche per ottenere la vera leggerezza e il sapore... Questo è il proposito dello chef Nicola Portinari, due stelle Michelin a Lonigo (Vi) con il ristorante La Peca. Grande tradizione gastronomica, sapiente conoscenza e utilizzo delle materie prime, per questo chef che in questo libro ha finalmente condiviso le sue ricerche in tema di esaltazione dei sapori e cucina salutare. Perché un piatto sia 'buono' davvero, serve anche che sia 'leggero' nel senso di digeribile. Nutrizionalmente sano e dal sapore autentico. Ecco quindi riunite in questo volume, le oltre cento ricette di base della Peca, suddivise fra fondi di base tradizionali e moderni, brodi e ristretti, infusi e concentrati, estratti e distillati. Una ricchissima codifica di tutto ciò che c'è da sapere prima di affrontare ogni piatto, corredata da ricette fotografate negli step di esecuzione. Dalla carne al pesce, dai risotti alla pasta ripiena, niente è stato trascurato per offrire al lettore una visione moderna e organizzata della cucina delle basi. Il tutto è come sempre arricchito dalle parti introduttive, dedicate a tecnica e strumenti (dal rotovapor all'estrattore, dalle casseruole al forno), in modo da consentire a ogni chef, cuoco, appassionato gourmet di poter approcciare in modo nuovo e razionale le basi della cucina moderna.

Andamento prezzo

Le basi in cucina, Italian Gourmet

Prezzo: 57,80
al Marzo 12, 2018 11:04 am  
Acquista
Amazon.it

Andamento prezzo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi