17,00€ 20,00€ Acquista @ Amazon.it

La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare

La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare

20,00
17,00
 disponibile
9 nuovo da 17,00€
1 usato da 15,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
al Gennaio 29, 2021 8:21 am

Caratteristiche

AuthorHervé This
BindingCopertina flessibile
BrandLA SCIENZA È FACILE
CreatorJ. M. Thiriet; L. Doplicher
EAN9788822068194
EAN ListEAN List Element: 9788822068194
ISBN882206819X
Item DimensionsHeight: 791; Length: 685; Width: 67
LabelDedalo
ManufacturerDedalo
Number Of Items1
Number Of Pages160
Package DimensionsHeight: 59; Length: 795; Weight: 85; Width: 669
Product GroupLibro
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2010-03-24
PublisherDedalo
Release Date2010-03-24
StudioDedalo
TitleLa scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare

Andamento prezzo

La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare, Dedalo

Prezzo: 17,00
al Gennaio 29, 2021 8:21 am
Acquista
Amazon.it
Il prezzo è troppo alto? Ti avvertiamo noi quando scende!*

Andamento prezzo

Statistiche

Prezzo corrente 17,00€ Gennaio 29, 2021
Prezzo più alto 17,00€ Settembre 20, 2019
Prezzo più basso 17,00€ Settembre 20, 2019
Dal Settembre 20, 2019

Ultimi cambiamenti di prezzo

17,00€ Settembre 20, 2019

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi