17,00€ 20,00€ Acquista @ Amazon.it

La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare

La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare

20,00
17,00
 disponibile
9 new from 17,00€
1 used from 15,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 12, 2022 8:03 am

Caratteristiche

Author Hervé This
Binding Copertina flessibile
Brand LA SCIENZA È FACILE
Creator J. M. Thiriet; L. Doplicher
EAN 9788822068194
EAN List EAN List Element: 9788822068194
ISBN 882206819X
Item Dimensions Height: 791; Length: 685; Width: 67
Label Dedalo
Manufacturer Dedalo
Number Of Items 1
Number Of Pages 160
Package Dimensions Height: 59; Length: 795; Weight: 85; Width: 669
Product Group Libro
Product Type Name ABIS_BOOK
Publication Date 2010-03-24
Publisher Dedalo
Release Date 2010-03-24
Studio Dedalo
Title La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare

Andamento prezzo

La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare, Dedalo

Prezzo: 17,00€
as of Agosto 12, 2022 8:03 am
Acquista
Amazon.it
Il prezzo è troppo alto? Ti avvertiamo noi quando scende!*

Andamento prezzo

Statistiche

Prezzo corrente 17,00€ Agosto 12, 2022
Prezzo più alto 17,00€ Settembre 20, 2019
Prezzo più basso 17,00€ Settembre 20, 2019
Since Settembre 20, 2019

Ultimi cambiamenti di prezzo

17,00€ Settembre 20, 2019

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi