16,91€ 19,90€ Acquista @ Amazon.it

La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi

La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi

19,90
16,91
 disponibile
23 new from 16,91€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 29, 2022 8:45 pm

Caratteristiche

Author Dario Bressanini
Binding Copertina flessibile
Brand SAPORI E FANTASIA
Creator S. Tonello
EAN 9788858012307
EAN List EAN List Element: 9788858012307
ISBN 8858012305
Item Dimensions Height: 917; Length: 776; Width: 79
Label Gribaudo
Manufacturer Gribaudo
Number Of Items 1
Number Of Pages 199
Package Dimensions Height: 71; Length: 906; Weight: 159; Width: 756
Product Group Libro
Product Type Name ABIS_BOOK
Publication Date 2014-10-22
Publisher Gribaudo
Release Date 2014-10-22
Studio Gribaudo
Title La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi

Andamento prezzo

La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi, Gribaudo

Prezzo: 16,91€
as of Luglio 29, 2022 8:45 pm
Acquista
Amazon.it
Il prezzo è troppo alto? Ti avvertiamo noi quando scende!*

Andamento prezzo

Statistiche

Prezzo corrente 16,91€ Luglio 29, 2022
Prezzo più alto 16,91€ Settembre 20, 2019
Prezzo più basso 15,92€ Settembre 30, 2019
Since Settembre 20, 2019

Ultimi cambiamenti di prezzo

16,91€ Novembre 2, 2019
15,92€ Settembre 30, 2019
16,91€ Settembre 20, 2019

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi