18,70€
22,00€
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell’arrosto
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
18,70€ disponibile
18 nuovo
da 18,63€
Spedizione gratuita
Amazon.it
al Giugno 17, 2020 10:01 pm
Caratteristiche
Author | Dario Bressanini |
Binding | Copertina flessibile |
Brand | SAPORI E FANTASIA |
EAN | 9788858016022 |
EAN List | EAN List Element: 9788858016022 |
ISBN | 8858016025 |
Item Dimensions | Height: 933; Length: 787; Width: 87 |
Label | Gribaudo |
Manufacturer | Gribaudo |
Number Of Items | 1 |
Number Of Pages | 239 |
Package Dimensions | Height: 87; Length: 906; Weight: 190; Width: 772 |
Product Group | Libro |
Product Type Name | ABIS_BOOK |
Publication Date | 2016-10-20 |
Publisher | Gribaudo |
Release Date | 2016-10-20 |
Studio | Gribaudo |
Title | La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto |
Andamento prezzo
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto, Gribaudo
Prezzo: 18,70€
al Giugno 17, 2020 10:01 pm
al Giugno 17, 2020 10:01 pm
Acquista
Amazon.it
Il prezzo è troppo alto? Ti avvertiamo noi quando scende!*
Andamento prezzo
Statistiche
Prezzo corrente | 18,70€ | Giugno 17, 2020 |
Prezzo più alto | 18,70€ | Settembre 20, 2019 |
Prezzo più basso | 17,60€ | Settembre 30, 2019 |
Dal Settembre 20, 2019
Ultimi cambiamenti di prezzo
18,70€ | Novembre 27, 2019 |
17,60€ | Settembre 30, 2019 |
18,70€ | Settembre 20, 2019 |