18,70€ 22,00€ Acquista @ Amazon.it

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell’arrosto

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto

22,00
18,70
 disponibile
18 nuovo da 18,63€
Spedizione gratuita
Amazon.it
al Giugno 17, 2020 10:01 pm

Caratteristiche

AuthorDario Bressanini
BindingCopertina flessibile
BrandSAPORI E FANTASIA
EAN9788858016022
EAN ListEAN List Element: 9788858016022
ISBN8858016025
Item DimensionsHeight: 933; Length: 787; Width: 87
LabelGribaudo
ManufacturerGribaudo
Number Of Items1
Number Of Pages239
Package DimensionsHeight: 87; Length: 906; Weight: 190; Width: 772
Product GroupLibro
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2016-10-20
PublisherGribaudo
Release Date2016-10-20
StudioGribaudo
TitleLa scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto

Andamento prezzo

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto, Gribaudo

Prezzo: 18,70
al Giugno 17, 2020 10:01 pm
Acquista
Amazon.it
Il prezzo è troppo alto? Ti avvertiamo noi quando scende!*

Andamento prezzo

Statistiche

Prezzo corrente 18,70€ Giugno 17, 2020
Prezzo più alto 18,70€ Settembre 20, 2019
Prezzo più basso 17,60€ Settembre 30, 2019
Dal Settembre 20, 2019

Ultimi cambiamenti di prezzo

18,70€ Novembre 27, 2019
17,60€ Settembre 30, 2019
18,70€ Settembre 20, 2019

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi