18,70€ 22,00€ Acquista @ Amazon.it

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell’arrosto

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto

22,00
18,70
 disponibile
18 new from 18,63€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 12, 2022 6:54 pm

Caratteristiche

Author Dario Bressanini
Binding Copertina flessibile
Brand SAPORI E FANTASIA
EAN 9788858016022
EAN List EAN List Element: 9788858016022
ISBN 8858016025
Item Dimensions Height: 933; Length: 787; Width: 87
Label Gribaudo
Manufacturer Gribaudo
Number Of Items 1
Number Of Pages 239
Package Dimensions Height: 87; Length: 906; Weight: 190; Width: 772
Product Group Libro
Product Type Name ABIS_BOOK
Publication Date 2016-10-20
Publisher Gribaudo
Release Date 2016-10-20
Studio Gribaudo
Title La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto

Andamento prezzo

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto, Gribaudo

Prezzo: 18,70€
as of Agosto 12, 2022 6:54 pm
Acquista
Amazon.it
Il prezzo è troppo alto? Ti avvertiamo noi quando scende!*

Andamento prezzo

Statistiche

Prezzo corrente 18,70€ Agosto 12, 2022
Prezzo più alto 18,70€ Settembre 20, 2019
Prezzo più basso 17,60€ Settembre 30, 2019
Since Settembre 20, 2019

Ultimi cambiamenti di prezzo

18,70€ Novembre 27, 2019
17,60€ Settembre 30, 2019
18,70€ Settembre 20, 2019

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi