12,66€
14,90€
La pizza al microscopio. Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo
La pizza al microscopio. Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo
12,66€ disponibile
12 new from 12,66€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 13, 2022 2:42 am
Caratteristiche
Author | Walter Caputo; Luigina Pugno |
Binding | Copertina flessibile |
Brand | SAPORI E FANTASIA |
EAN | 9788858014851 |
EAN List | EAN List Element: 9788858014851 |
ISBN | 8858014855 |
Item Dimensions | Height: 890; Length: 744; Width: 67 |
Label | Gribaudo |
Manufacturer | Gribaudo |
Number Of Items | 1 |
Number Of Pages | 159 |
Package Dimensions | Height: 63; Length: 890; Weight: 146; Width: 748 |
Product Group | Libro |
Product Type Name | ABIS_BOOK |
Publication Date | 2016-06-23 |
Publisher | Gribaudo |
Release Date | 2016-06-23 |
Studio | Gribaudo |
Title | La pizza al microscopio. Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo |
La pizza al microscopio. Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo, Gribaudo
Prezzo: 12,66€
as of Agosto 13, 2022 2:42 am
as of Agosto 13, 2022 2:42 am
Acquista
Amazon.it