12,66€ 14,90€ Acquista @ Amazon.it

La pizza al microscopio. Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo

La pizza al microscopio. Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo

14,90
12,66
 disponibile
12 new from 12,66€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 13, 2022 2:42 am

Caratteristiche

Author Walter Caputo; Luigina Pugno
Binding Copertina flessibile
Brand SAPORI E FANTASIA
EAN 9788858014851
EAN List EAN List Element: 9788858014851
ISBN 8858014855
Item Dimensions Height: 890; Length: 744; Width: 67
Label Gribaudo
Manufacturer Gribaudo
Number Of Items 1
Number Of Pages 159
Package Dimensions Height: 63; Length: 890; Weight: 146; Width: 748
Product Group Libro
Product Type Name ABIS_BOOK
Publication Date 2016-06-23
Publisher Gribaudo
Release Date 2016-06-23
Studio Gribaudo
Title La pizza al microscopio. Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo

La pizza al microscopio. Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo, Gribaudo

Prezzo: 12,66€
as of Agosto 13, 2022 2:42 am
Acquista
Amazon.it

Andamento prezzo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi