23,80€ 28,00€ Acquista @ Amazon.it

La cucina molecolare. Come ottenere una sfera di caffè con un cuore liquido?

La cucina molecolare. Come ottenere una sfera di caffè con un cuore liquido?

28,00
23,80
 disponibile
8 new from 23,80€
1 used from 14,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 18, 2022 11:19 pm

Caratteristiche

Author Anne Cazor
Binding Copertina rigida
Creator J. Attard; G. Peraldini
EAN 9788897932468
EAN List EAN List Element: 9788897932468
Edition 2
ISBN 8897932460
Label Bibliotheca Culinaria
Manufacturer Bibliotheca Culinaria
Number Of Items 1
Number Of Pages 160
Package Dimensions Height: 79; Length: 1157; Weight: 278; Width: 969
Product Group Libro
Product Type Name ABIS_BOOK
Publication Date 2019-05-20
Publisher Bibliotheca Culinaria
Release Date 2019-05-20
Studio Bibliotheca Culinaria
Title La cucina molecolare. Come ottenere una sfera di caffè con un cuore liquido?

Andamento prezzo

La cucina molecolare. Come ottenere una sfera di caffè con un cuore liquido?, Bibliotheca Culinaria

Prezzo: 23,80€
as of Maggio 18, 2022 11:19 pm
Acquista
Amazon.it
Il prezzo è troppo alto? Ti avvertiamo noi quando scende!*

Andamento prezzo

Statistiche

Prezzo corrente 23,80€ Maggio 18, 2022
Prezzo più alto 23,80€ Settembre 20, 2019
Prezzo più basso 23,80€ Settembre 20, 2019
Since Settembre 20, 2019

Ultimi cambiamenti di prezzo

23,80€ Settembre 20, 2019

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi